Архив новостей - 2003

Архив новостей: [2004 | 2003 | 2002 | 2001 | 2000]

01.12.2003 Сотрудники Департамента консалтинга и систем управления бизнесом ООО «Мегаполис» приступили к построению автоматизированной системы управления «Теплоком-Снабжение». Автоматизация снабжения - третья очередь перехода на новую систему управления финансово-производственной и управленческой деятельностью ЗАО «Теплоком».
Пресс-релиз.

12.11.2003 С 01.01.04 стоимость программного комплекса «Мегаполис: Делопроизводство 2.0» составит составит 300 Euro (сервер + 5 клиентских мест).

11.11.2003 Компания «Мегаполис» - среди спонсоров XII Международного турнира по спортивным танцам «Балтийские звезды - 2004», (официальный турнир Федерации танцевального спорта России).

31.10.2003 В Холдинговой Компании «Ленинец» завершено внедрение программного комплекса «Мегаполис: Делопроизводство 2.0».

28.10.2003 Завершено построение автоматизированной системы управления продажами «Теплоком-Сбыт» на предприятии ведущего производителя тепловычислительного оборудования в России - ЗАО «Теплоком» на платформе ERP-системы Microsoft Business Solutions-Axapta 3.0.
Пресс-релиз.

19.09.2003 Завершена работа по разработке концепции автоматизации финансово-экономической и управленческой деятельности ЗАО «Сварог» на платформе ERP-системы Microsoft Business Solutions-Axapta 3.0. и Технического задания на реализацию 1-й очереди ERP-системы «Автоматизированная Система управления складским комплексом ЗАО «Сварог».

10.09.2003 Автоматизированная система управления сбытом ЗАО «Теплоком» передана Заказчику в опытную эксплуатацию.

20.08.2003 Подписан договор на разработку концепции информационного обеспечения ЗАО «Сварог».

10.08.2003 Подписан договор на разработку концепции автоматизации финансово-экономической и управленческой деятельности ЗАО «Сварог» на платформе ERP-системы Microsoft Business Solutions-Axapta 3.0.

10.08.2003 Центром решений Navision OOO «Мегаполис» подписан контракт с ЗАО «Сварог» на поставку основных модулей системы Microsoft Business Solutions-Axapta и лицензий на общую сумму $30 000.

20.07.2003 Подписан договор на автоматизацию бизнес-процессов управления взаимоотношениями с клиентами ЗАО «Теплоком».

02.07.2003 В газете «Деловой Петербург» опубликована статья «ЗАО «Теплоком» выбирает ERP-систему Microsoft Business Solutions AXAPTA».

21.06.2003 Завершены работы по информационному сопровождению седьмого Петербургского международного экономического форума.

06.06.2003 Подписан договор с ЗАО «Теплоком» на поставку основных модулей Microsoft Business Solutions-Axapta 3.0. и лицензий на сумму 20.000 евро.

02.06.2003 Подписан договор на построение автоматизированной системы управления сбытом продукции ЗАО «Теплоком».
Пресс-релиз.

30.05.2003 Специалистами Департамента консалтинга и систем управления бизнесом компании «Мегаполис» разработана Концепция автоматизации финансово-хозяйственной и управленческой деятельности ЗАО «Теплоком» на платформе ERP-системы Microsoft Business Solutions-Axapta 3.0.

28.05.2003 Подписаны договора с Главным управлением министерства юстиции РФ по Санкт-Петербургу о внедрении в Василеостровском, Фрунзенском и Дзержинском подразделениях Службы судебных приставов программного комплекса «Мегаполис: Пристав».

20.05.2003 Завершен пятый этап разработки АС управления установками ADSL для телекоммуникационной компании ЗАО «Вэб Плас».

23.04.2003 Завершены работы по информационному сопровождению Международного конгресса «Доверие и безопасность в информационном обществе».

25.03.2003 Начата работа по разработке и сопровождению информационно-регистрационной системы международного конгресса «Доверие и безопасность в информационном обществе» (Санкт-Петербург, апрель 2003) web-сайт конгресса: www.contel.iacis.ru.

Архив новостей: [2004 | 2003 | 2002 | 2001 | 2000]