10.01.2006
Пакеты обновлений Microsoft Axapta и Microsoft Navision вышли одновременно для двух версий каждого из продуктов

С 1 января 2006 года изменился порядок учета НДС, что коснулось всех российских компаний. Необходимые для учета НДС по новым правилам изменения внесены в системы управления Microsoft Business Solutions заблаговременно, что позволило клиентам своевременно обновить используемые решения.

Пакеты обновлений для решений Microsoft Business Solutions выпускаются в частности для поддержки постоянно меняющихся требований законодательства - важнейшей задачи любой системы управления бизнесом. Несомненно, поддержка этих изменений - одна из основных составляющих, определяющих требования к локализации международных решений.

Пакеты обновлений, обеспечивающие поддержку учета НДС в соответствии с Федеральным Законом 119-ФЗ о внесении изменений в главу 21 Налогового кодекса Российской Федерации, для обеих систем Microsoft Business Solutions были выпущены одновременно как для текущей, так и для предыдущей версии решений Microsoft Navision и Microsoft Axapta. Соответственно, начиная с 22 декабря 2005 года клиентам и партнерам Microsoft доступны пакеты обновлений для версий Microsoft Axapta 3.0.